ягнята живы

А мне и в голове твоей не место,
И что уж там о сердце говорить...
Но ты мои усваиваешь жесты,
Меня хранишь ты у себя внутри.

Ты тысячный потерянный ягнёнок,
Тебя кладут на жертвенный алтарь,
Чтоб выжечь из тебя меня огнём, но
Я не сгорю. Не бойся, улетай,

Моя Кларисса... Крошечная птица,
Людей сильней тебя я не встречал.
Засни в моих руках. Тебе приснится,
Что все ягнята живы
и
молчат.


24.06.16.


Рецензии
Очень, Алёна!

Эре Тиа   24.09.2016 23:56     Заявить о нарушении