Размышление Богдана

Сегодня, мне исполнилось четыре,
Я чётко выговариваю "Р",
Глядеть на мир я стал довольно шире,
Поездка к морю, этому пример.

Мы с мамой, с папой, мчались на машине,
А мимо проплывали города,
Проехали втроём мы пол-России,
Об этом буду помнить я всегда!

Я дедушке рассказывал названье:
Уфа, Воронеж, Волгоград, Курган,
И бабушка, учтя мои познанья,
Сказала, что я умный мальчуган.

Сегодня надарили мне подарков,
Возможно, поведут на карусель,
И папочка сказал: "Как будет жарко,
Водой наполню надувной бассейн".

А в следующем июне ровно пять,
А это значит, первый юбилей,
Мы будем вместе терпеливо ждать,
Ведь вместе ожиданье веселей!


Рецензии