42

Нас в комнате тикало двое - я и часы на стене.
Они стрелками, я правым веком.
Старым часам казалось нормальным вполне
Тикать в такт с человеком.

Вместе с тиканьем можно услышать скрип.
Моих легких и спинки кресла.
Еще был портрет,с которого на меня странный тип
Смотрел, но без интереса.

Когда ветер ударил в стекло, затрясся карниз.
Совсем как мои руки.
Тип с картины одними губами сказал: "сюрприз".
И вдруг исчезли все звуки.

Все пропало, остались лишь четыре стены.
Между которыми я.
Но оказалось, что и мы не особо нужны.
Стены медленно сжали края.


Рецензии
очень необычное стихотворение! потрясающе!

Елена Бабаева   01.09.2016 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.