***

Ах, как мне хочется изящных чёрных линий на белой глади чистого листа...воды солёной
бирюзово- синей, ласкающей
из камня берега...
Улыбку глаз твоих отчаянно безбрежных...
Тепло руки лежащей на плече...
Суровое молчанье гор,
Лавины снежной...
Безмолвные слова...
Дыханье на щеке..
Ах, как мне хочется изящных чёрных линий...


Рецензии