В болото в печь куда угодно...

В болото в печь куда угодно
Сомнения вражду и боль
Под клавиши рояля модно
Скрипичный разгадать пароль
Закрыть ключом былые чувства
И знать что прошлого не жаль
Познать симфонию искусства
Чтоб вновь услышать свой рояль...

24.06.16


Рецензии
Пусть ваш рояль играет скерцо
Как обновление для сердца!

Алла Войнаровская   25.06.2016 20:25     Заявить о нарушении