Исчезающая Русь

Догнивают прясла заборов
И ворота покрылися мхом.
В тишине деревенских просторов,
Затерялся и мой отчий дом.

Доживает свой век Русь-старушка.
Скоро канет навечно во тьму.
И нет службы,пустует церквушка,
Крах деревням уже на яву.

В города все уехали дружно,
Позабыв благодать деревень.
Нашей власти давно уж не важно,
Поднимать деревеньки с колен.

Но я верю,деревни восстанут!
Словно феникс из пепла веков.
Возвращаться в деревни вновь станут.
В избы предков своих,стариков.


Рецензии
Никто уже возрождать ничего не будет...Все деньги на Канарах, Игорь...

Валентина Кораблева   25.10.2016 13:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Скорей всего к сожалению!

Игорь Фроленок   27.10.2016 10:12   Заявить о нарушении