Синий ворон

Сегодня я увидел чудо
Невиданной доселе красоты,
Ко мне явился синий ворон
Из непроглядной темноты.

Глаза его как два сапфира
Смотрели в душу сквозь меня
И коготь гнут, как у вампира.
Ударил о балкон звеня.

И вдруг пропал, как странный сон
Как будто было мне виденье,
Но свой оставил дар мне он -
Аквамарина цвета оперенье.


Рецензии