Евангелие!

ВОСПОМИНАНИЯ ДРУЗЕЙ!

ВСЕ ЕГО АПОСТОЛЫ И ДРУЗЬЯ- НИКОГДА! НИКОМУ НЕ РАССКАЖУТ, ЧТО ГОВОРИЛ ИИСУС ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!!

ЕГО ДРУЗЬЯ- ОЧЕНЬ ВЕРНЫ!! а ИУДА ВЕРНЕЕ ВСЕХ!!!

А ИИСУСА БЫЛИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!!! УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!!


Рецензии
А ЗАЧЕМ??О

Алла Прохорова   06.11.2017 08:06     Заявить о нарушении