Лето солнцем богато, щедро на дожди

Лето солнцем богато, щедро на дожди.
Шепчет тихо:"Приедет уж скоро..."
Ты немного ещё - подожди,
И...смотри, без "террора".

Нет. Меня уже не занесёт,
Крепче стали мои нервы стали.
Пусть молчит сердце,пусть,- зато ждёт,
Пусть устал, но никто чтоб не знали.

Приезжай же, тебя очень жду!
Пусть не стал я - "с кем можно проснуться..."
То на радость, или на беду,
Разреши, мне тебя -прикоснуться.


Рецензии