Ощущение прошлой реальности

Я ощущаю тебя почти физически,
Каждой клеточкой и всем существом.
Эти чувства так ностальгически
Отражаются где-то в сердце моём.

Точно знаю, когда-то мы были здесь.
Когда-то… быть может, не так давно…
Словно мысли, превращаясь в действительность,
Возвращают меня в тот небесный наш сон.

И кажется - только б глаза открыть,
Суметь увидеть ту самую нить,
Которая связывает две реальности,
Чтобы прошлое в настоящем соединить…

11/11/2011


Рецензии