Стихи для детей. Кот играет на гармошке

Кот играет на гармошке,
Веселится целый день.
Это сон приснился Лёшке,
Ходит он теперь, как тень.
Хочет котика иметь,
- Я котёночка хочу!
Я его ещё и петь
Под гармошку научу.


Рецензии