мурка всем стикеры шлет

В общем интернет это конечно удобно и классно, но куда же он нас заведёт? ;
-------------------------------------
Здравствуй, путник.
Здравствуй, странник.
Ты ли это?
Это я.
Снова встретились случайно
Как в былые времена.
Вижу крылья потрепали,
Не летаешь ты уже?
Вижу рёбра поломали?
Вижу, голос постарел?
Что случилось, друг сердечный?
Что случилось, милый мой?
Будто танк тонн эдак двести
Прокатился над тобой.
Будто жил ты на вокзале,
Будто бросила жена.
Будто дети обещали,
Но не прислано письма.
Друг, скажи, кто так обидел?
Друг, скажи, кто погубил?
Кто тебя с того обрыва
Подтолкнул и раздавил?

Как-то утром очень рано
Встал и не нету никого.
Я хотел уж было глянуть,
Может вышли все во двор?
Вдруг квартира опустила,
И вода вдруг не течёт
Не зажглась в плите горелка.
Не пополнился мой счёт.

Кот не мурчит. Не косит газон
Старый безумный сосед.
Нету бабуль как всегда под окном.
И кто-то выключил свет.
Ребят, вы куда? Куда все ушли?
Мурка, ну ты то где?
Где же жена? Где собутыльник?
Где сын? Где брат? Где дед?
Из комнаты рядом доносится звук,
Затем ещё и ещё.
По клавишам пальцев слышится стук,
Как будто весь мир что-то шлёт.
По звуку иду, ведёт коридор,
В какой-то старинный подвал.
"О папа привет. Здесь ловит сигнал
В доме лучше всего."
В твиттере сын. На аске сосед.
Даже в снэпчате свекровь.
На спрашивай брат. На фейсбуке дед.
А Мурка всем стикеры шлёт.
-А может на чай?
-пап, подожди, я лайки ещё не собрал.
-сосед ну а ты?
-ты уж прости, я не собрал урожай.
-Галина Петровна? Хотите пирог?
-я в перископе, милок. Тут парень какой-то
Лет двадцати вконтакте мне смайлики шлёт.
-дед, пошли в сад? Там солнце печёт?
-мне вреден солнечный свет.
Хочешь тебя я добавлю в друзья?
На ферме дадут хоть монет.
-Мурка, ну ты то хоть помнишь ещё,
Там вискас стоит наверху.
-Милый прости, но с богатым котом
Знакомлюсь сейчас на баду.
Да и уже есть утконос,
Я вискас сама закажу.
Так мне его без лишних забот
Прямо к порогу пришлют.
-Ну ладно, ребят. Я что ли пошёл?
В шахматы буду играть
Сам и с собой. Как будто давно
Не с кем партнерами стать.
-Дед, что за чушь снова несешь?
Когда ты успел отстать?
Вот я купил тебе новый айфон,
Пора планшет выбирать.


Рецензии