На прощанье...

Прощай ,мой самый близкий человек !
Погибший в злых помыслах ,
туманных домыслах...
Думала навек ,
надписи на руках ,
надежды в голове .
Ненастоящая любовь развеялась во мгле .
Запомни навсегда
Мои зеленые глаза !
Запомни ,как из них текла соленая слеза!
И если ты увидишь ромашку
Или даже целый ряд ,
Вспомни мой взгляд !


Рецензии