Я снова в поезде

Я снова в поезде ,в дороге.
На этот раз не так грущу.
Всегда душа была в тревоге.
Ее я больше не пущу.

Закат красив в контрастном цвете .
То алый, то спокойный беж.
Мне так милы дуэты эти
И воздух чист ,прозрачен, свеж.

В стакане чай, обед не барский.
И стук колес как колыбель.
А дома ждет подарок царский!
С улыбкой возвращаюсь в Тверь.

Приглушен свет и ночь подкралась-
Все тот же мерный стук колес.
Я с грустью, кажется ,рассталась.
И растворилась в мире грез.

А в нем  мой Ангел умный, милый.
Мне так спокойно рядом с ним.
Он сохраняет мои силы.
Он впереди, а я за НИМ!


Рецензии