Ах, какая благодать

За цветов с утра букет -
Приготовлю я обед:
Борщик, с курочкой гарнир,
Чай, печенье и зефир.
А вот тот бокал вина
Выпьем вечером до дна;
Под каблук надену
Платье от Кардена.
В тон помаду подберу,
На стол быстро соберу,
Сядем под луною,
Мой дружок,  с тобою.
Ах, какая  благодать!
Что ещё можно желать?
Гармонии  и мира !!!
Пусть воспоёт их лира!


Рецензии