День Рождения знакомой девушки

 Светает, утро, наступает день
 июньский - длинный. В квартире тихо,
 через открытое окно веет аромат
 жасмина, а на столе пустой графин,
 я сейчас один.

 Ещё лежу считаю, какой ж сегодня день,
 ах да двадцатое!!!
 У замечательной и интересной девушки
 знакомой День Рожденья! )))))
 
 И думаю: писать не буду,
 позвоню, поздравлю, пошлю букет
 курьером. Предполагаю,
 пионам будет рада,я уточнил заранее).

2016


Рецензии