Он и она

Он был парнем простым,
Она кружила головы всем,
Вскружила голову и ему.
Но она об этом не знала,
Ведь предпочла она другого.
А он её любил жизни больше,
С этого момента прошло много лет.
Она стала успешной,
Закончила она колледж и университет.
А что же он?
Он окончил школу,
Работает и учится.
Встретила она прекрасного парня,
С ним стала счастлива.
А что же парень тот?
Что есть девушка всем говорит,
Но сам понимает,
Что в его душе одна она.
Такая хорошая,симпатичная,
Но увы, не его..
Все бы он отдал за встречу одну с ней,
Чтобы снова увидеть её глаза зеленые и улыбку.
Однажды он увидел ее фото с другим ...
И здесь он заревновал,
Хотел во всем признаться.
О том,как он страдает без нее,
Но решил молчать.
Другой,а он обнимает ее,
С ней рядом другой.
Моя девочка,как же это бесчеловечно,
По отношению ко мне.
Ты смогла забыть обо мне так быстро!
А я уже 7 год покоя не нахожу себе,
Все вспоминая тебя.
Глаза и улыбку,
Ее веснушки.
Почему же именно ты?
За что ты так со мной?
После встречи с тобой,
Я потерял всякий покой!
Не могу на девушек смотреть,
Ты ведь украла сердце мое.
А я как дурак,
Все надеюсь на то,
Что будешь со мной!
А с тем парнем.
Да,я уже не тот,
Но все это из-за тебя.
Вам всем совет:
Не упустите мечту свою,
Чтобы потом себя не корить,
За потерянный шанс.
Быть с ней,
Единственной и неповторимой!


Рецензии