Такая участь должников

В плену незыблемых основ
Такая участь должников,-
Как быть рабом заимодавца,
У ног его в пыли валяться.

При психологии такой,-
Чтоб жить с протянутой рукой,-
Всю жизнь проводят в униженьи
И черезмерном напряженьи.


Рецензии