Тихо смотрит в окошко луна...

Снова месяц взошел на трон
Править звездною своей страной...
И. Кохановский

Тихо смотрит в окошко луна,
Звезды шепчутся о любви,
В этот вечер мне опять не до сна -
Вспоминаю те волшебные дни.

Я был робок и неумел,
Сердце билось, как раненый зверь.
От твоих глаз совсем опьянел,
Мне их так не хватает теперь!

Я так хочу повторить
Неожиданное наше счастье,
И с тобою одной делить
Минуты радости и дни ненастья.
Эту искру должны мы сберечь,
Это чудо подарено свыше,
Не бывает случайных встреч,
Каждой клеточкой  твой голос я слышу.

Все, что есть у меня - это ты,
И другого я счастья не знаю.
О тебе все мои мечты,
Я так скучаю по тебе, родная.

Стрелка компаса укажет мне путь,
Брошу все, что было дорого мне,
Я прошу тебя  - со мною будь
В дождь и стужу, в жару и снег.


Рецензии
Тихо смотрит в окошко луна...
Звезды шепчутся о любви...

Доктор Стих   04.07.2016 19:48     Заявить о нарушении