Хочу с головой окунуться в природу

Хочу с головой окунуться в природу,
Забыть про все домашние дела,
Гулять босым по траве в любую погоду
И пить горячий чай с близкими, когда за окном начнётся гроза.

Хочу с головой окунуться в природу,
Выйти из плена гаджетов всех.
Выйдя на улицу, почуять свободу
Или услышать детворы звонкий смех.

Хочу с головой окунуться в природу,
В который раз насладиться её красотой.
И с рыбалки домой прийти лишь к восходу,
С одурманенной от красоты головой.

Хочу с головой окунуться в природу,
Забыться, уйти от городской суеты,
Шагать со здешним ритмом жизни в ногу,
А дома, работая, ностальгировать, смотря на цветы.


Рецензии