На арест губернатора Никиты Белова!

Мы очевидцы грандиозного события -
С вершин Олимпа пал на землю бог! 
Итак, неприкосновенный небожитель 
Низвергнут вниз - Никита что Белов! 

Он губернатор одного из регионов
Размером с европейскую страну
За взятку арестован в сорок миллионов 
И может сесть на много лет в тюрьму. 

Все рухнуло в один момент - богатство, 
Сейшелы, яхты, замки и почет, 
Минутою назад был дядя полновластным 
И вот уже в СИЗО в наручниках идет! 

Нам это не понять - тюрьма нам пофиг 
Для нас там пайка будет посытней, 
Ему ж сменить привычной жизни профиль 
Пожалуй, будет несколько трудней... 


Рецензии