Экспромт на фото - из летнего

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Ромашек дивный сон в тумане
Что вновь и вновь гадают о любви
Пора когда цветут в душе романы
И страсти бродит жар в крови
Когда нам дарит рай природа
А мы всё отрываем от ромашек лепестки
И вновь мы на любви гадаем год от года
Теряя годы лишь с лёгкой руки


Рецензии