Я вам стихи свои пришлю

Я вам стихи свои пришлю,
Чтоб прочитали вы их тихо
И критику чтоб вы свою
Жестокую мне дали лихо.

Не знаю, как вам написать?
Как донести до вас?!
Но верю, что вы помёте мой рассказ
Лишь этой мыслью душу грею!

Рассказ мой будет лишь о вас,
О ваших кудрях  златовласых,
О синеве прекрасных глаз
И уст касанья столь прекрасных.

И я пишу в своём бреду
Глаза ночами не смыкая,
Той девушке что я люблю
В стихах вновь душу изливая!

Вы правильно прочли, люблю!
Любил, люблю, любить и буду,
И сотню раз вам повторю,
Ваш образ светлый не забуду!

Но я прошу вас об одном,
Ответе сердцем, не мозгами,
Чтобы я знал, встречая взор,
Горит ли пламя между нами . 


Рецензии