Людмиле Яременко, На коня...

http://www.stihi.ru/2016/06/24/2223

ВСЕ КОТЫ,
ВОТ СКОТЫ,
ЛЕЗЛИ В ФОРТОЧКИ, ДВЕРИ И ЩЕЛИ,
НО КАКОЙ С ТВАРИ СПРОС,
АРОМАТ АЛЫХ РОЗ,
СБИЛ ИМ КРЫШУ, И В МИГ ОФИГЕЛИ ...
ТУТ НЕ НАДО УМА,
СУМАТОХА ОДНА,
И ПРИКИНЬ, НИ ОДНОЙ УМНОЙ МЫШИ,
НИ ОДНА СЕРА ...ЛЯДЬ
НЕ СМОГЛА ПОДСКАЗАТЬ
ЧТО СВАЛИТЬ БЫЛО НАДО НА КРЫШУ...
ПОДЫШАТЬ ТАМ ЧУТОК,
КИСЛОРОДА ГЛОТОК,
НЕ ЧИТАЛИ ЧТО ЛЬ ХИМИЮ, БРАТЦЫ,
И В НОЧЛЕЖНИК РОДНОЙ,
НА КАКОЙ-ТО ХУДОЙ,
НО НАДЁЖНЫЙ КОНЕЦ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ...
ТЫ СЕГОДНЯ ПРИПЕР
АЛЫХ РОЗ ЦЕЛЫЙ ДВОР,
НО БАШКА ТВОЯ ТОЧНО НЕ ВАРИТ,
АРОМАТ ТЕХ ЦВЕТОВ
МОИХ МИЛЫХ КОТОВ
НА НЕВИДАННЫЙ СРОК ЗАКУМАРИЛ...


Рецензии
Ляпота,красота,ой,ой ,ой.Вы НЕПОВТОРИМЫЙ!Люда.

Людмила Ярёменко   16.07.2016 14:08     Заявить о нарушении