Отпусти...

Отпусти,  не   держи   меня   -
                больше
Птицей  в  клетке,  в  руках  -  у
                тебя,
Зря   ты    мучаешь,  друг,   -   не
                любя,
Уж  -  рассвет, не  могу  быть здесь -
                дольше...

Дома   муж   мой,   -   постылый,
                ворчит,
Утром    ранним    встречая   у
                двери,
Он    -   в  подружек  моих  уж  не
                верит,
И  не  зря,  видит  Бог,  -   он
                кричит...

А  я   вновь   -    вечерами,  во
                тьме
Все   ищу   твою   дверь,  -   
                виновата,
Прогони    же,   посмей,   -  как   
                когда-то, -
Так  скажи  снова  правду  -  ты
                мне...


                24.06.2016г.


 


Рецензии