Прощаю - Из серии 4 года назад

Такое чувство,что ты есть повсюду,
Но что не рядом, поверь, ощущаю.
Даже чем-то похож на простуду.
Тебя то нет, то опять возвращают.
И эти годы одна я привыкла,
Наверно, надо так...Знаешь...не знаю.
Как ты ушёл,я  заметно поникла.
Но сны с тобой я никак не меняю.
Ты сам приходишь и просишь прощения,
И так тепло ты меня обнимаешь.
Я просыпаюсь, и нет настроения.
Но хоть в мечтах ты меня навещаешь.

А мне вот,знаешь, действительно плохо.
И рядом нет никого, чтобы понял.
Порой, ночами мне хочется сдохнуть.
Я так хочу тишины, покоя.
Я так хочу доброты. Повсюду.
Я так хочу лишь в твои объятия.
Я больше прошлое не забуду,
Но и с собой не смогу забрать я.
Ты мне приснись. Ну ещё разочек.
Произнеси ещё "Обещаю".
А я поставлю ещё пять точек.
И я скажу, что тебя прощаю.


Рецензии