Без Царя в голове

В нормальной голове есть  Царь,
Он охраняет интеллект,
И плохо той головушке,
Царя  в которой нет.
Без Царя в голове,
Это , братцы, не жизнь,
Ой, навертят такого,
Что, ей Богу, держись....
Сотни разных законов,
И ни по лбу, ни в лоб!
Без Царя в голове,
Был бы Царь -  он бы смог.


Рецензии