Время

Печально, когда человек не смеётся,
И грустно смотреть на него в эти дни,
Порой, когда нужно, он обойдётся
Без солнца, улыбок и света в ночи.

Порой забываем мы, что это неверно -
Тратить на серость и скуку года,
Которые вдруг улетят, как по ветру
Куда-то вон туда.

Туда, где все мысли свободно живут
Где слова собираются вместе,
Туда, где все наши умы пропадут,
Не вспомним друг друга в том месте.

Зачем же мы тратим впустую время,
Данное нам лишь однажды?
Ведь это не хлам и это не бремя,
Утоляющее духовные жажды.


Рецензии