Если тебе тяжело...

Если тебе тяжело,то я буду с тобой!
Вместе одной горой!
Будем с тобою порой
Знаю ! Бьёт жизнь на отмаш
Самый жестокий учитель,
Но я всегда буду рядом
Греть тебя теплым взглядом ,
Губами соприкоснувшись
У меня на руках уснув ...
В любые метели и вьюги
Я в тебя верить буду !
Только и ,ты ,пожалуйста,
Меня не забывай ...


Рецензии