надежда умирает последней

Ложусь я спать и думаю о тебе
Какая красивая, какие глаза.
Словно ангел,сошедший с неба,
Хожу я по улице, разбита губа
Подрался сегодня на крыше.
Хочу позвонить тебе, спросить как дела
А ты как всегда не слышишь.

Прошло 7 лет, о тебе ни слуху
Где ты? Куда пропала?
Звоню каждую ночь, пускаю слезу, курю сигарету...
Нашёл её в интернете и вижу фотку где она с мужиком
И теперь я понял что жить я больше не буду
Пойду напьюсь, заряжу револьвер
Прощайте люди, прощайте друзья
Вы лучше забудь мой номер.


Рецензии