Ромашковое лето

Ромашковое кружит лето,
сметая пыль с бескрайних звёзд
Июнь купало солнце где-то
средь млечного пути полос

Сорвалась, радостью задета,
упала в утро блеском рос
душа звезды, сверкнув кометой
Сердечко юное зажглось

Девчонка солнечного лета,
веснушки брызнули в разброс
Таких не видел в мире этом
зелёных глаз с мерцанием рос

Им подарил свои рассветы,
в созвездий глубь меня унёс
с ромашкового поля ветер,
твой запах огненных волос


Рецензии