Экспромт на фото - зубастая

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Зубастый, пенистый, что это за зверь?
Диковинный морской, захватывает душу
Ревёт драконом, в гребней чешуе
И чем страшней, тем манит к себе пуще
Вбирало в себя долго страсти наши море
Видать перебродила брага ярых чувств
И породила во хмелю на свет дракона
Достойно полотна от мастера искусств


Рецензии