Для семейной пары!!!

Для семейной пары!!!

Пусть прозвеневший гонг – от данного прибора,
Отметит новый путь достойных покорений!
Чтоб ни когда ваш дом не посещала ссора,
Чтоб ваша цель была из радужных течений!

Чтоб самой красочной любовью дорожили,
И чтоб плескались в своём счастье бесконечно!
Что друг для друга свой достойный век прожили,
И чтоб любили – страстно, преданно и вечно!!!


Рецензии