Богиня разбитых сердец

  Я девушку однажды полюбил,
  Со всей душой желал ей только счастья.,
  Её одну всегда боготворил,
  Боялся прикоснуться взглядом даже .

  Она была прекрасна и умна,
  И возносилась как на пьедестале.
  Жестокость проявлялась иногда,
  Что сердце разрывалось от удара.

  Она разбила сердце лишь шутя,
  Без сожаления только, лишь играя.
  Зачем тогда любить, зачем она нужна,
  Если любовь одна большая рана.


Рецензии