Забери меня с собою...

Забери меня с собою
Да в объятия свои.
Прикоснись ко мне любовью,
Чтобы вместе нам идти.


Прикоснись своей душою,
Словно чистою водою.
Прикоснись зигзагом слов,
Чтобы слышалась любовь.


И поступками своими
Покажи мне всю любовь,
А объятьями родными
Вырви,дорогой,из снов...


Забери меня скорее
И от бед меня укрой.
Чтобы стало нам теплее
Обними родной рукой...


______________________________
Фото взято из интернета. Спасибо автору.


Рецензии