Посвящается моей любимой подруге Гульназ...

Моя милая Гульназ, не грусти,
Недругов своих ты прости!!!
Я хочу, чтоб сбылись твои мечты,
И счастливой и довольной стала ты!!!

Улыбнись! Поверь в свою звезду,
В бесконечности она, на посту!!!
Бережёт тебя от горя и беды,
Чтоб смогла собой гордиться ты!!!

Моя милая Гульназ, не грусти,
Ты обиды все свои отпусти!!!
Я хочу, чтобы тебе всегда везло,
В сем врагам и невзгодам назло!!!


Рецензии