Кто-то знает - Из серии 4 года назад

Кто-то знает, как жить одиноко,
Без друзей, без знакомых, без света,
Засыпая в углу полу боком.
Ни лица. Ни фактуры. Ни цвета.
А всё просто: когда мы не с теми,
То и мир молчаливый какой-то.
Жизнь похожа на образ растений.
Мне всё это понять бы самой то.

Плохо то, что мы стали чужие,
Но теперь это всё неважно.
Одинокие, гордые, злые.
И ОСОБЕННЫЙ больше не каждый.
Я теперь не сочувствую людям.
Это плохо,наверно...не знаю.
Если плакать, то лучше не будет,
И о прошлом я не вспоминаю.
Только страшно мне, что со мной стало?
Что останется, если не станет?
18, ведь это так мало...
Без меня ведь планета не встанет...
Мне бы жить ещё долго и с мужем.
Быть любимой с сынишкой и дочкой.
И не важно, в жару или в стужу.
Happy end, ну и несколько точек.


Рецензии