Не вижу ничего плохого

Нельзя допрыгнуть от земли до солнца,
Поможет вряд ли шест и вертолёт.
Не каждый ждущий ждущего дождётся,
Не каждый место для себя найдёт.
Кто надышался воздухом болотным,
Того уже удерживать не смей.
Клубки дождей упрямо бьются в окна,
И я стираю отпечатки змей.
Опять остался кто-то без улова.
В следах Геракла утопает гном.

А я не вижу ни-че-го плохого
И ничего хорошего в плохом.


Рецензии