Привязанность

Порою привязанность страшно нас губит,
Ведь с ней мы теряем контроль над собой,
Ведь любим мы тех, кто совсем нас не любит,
Кто просто не хочет быть рядом с тобой.

Уж очень привязанность сильно калечит -
Придётся нести это тяжкое бремя.
Душевные раны так просто не лечат,
Они заживут...спустя долгое время.

Порою привязанность нас убивает
И с этим приходится часто мириться,
Порой нашу душу на части ломает,
Но хуже гораздо - совсем не влюбиться.

Но если она всё ж вошла в твою кровь,
Вошла прямо в грудь,остро сердце пронзая...
Избавить поможет другая любовь,
Вот только привязанность...будет другая.


Рецензии