Мендельсон

Страшный гром раздался повсеместно,
Но его слыхала ты одна.
Пять секунд назад была невеста,
А теперь ты попросту жена.

Поздравленья, чмоки и букеты,
И вживую клятый Мендельсон.
Счастье-счастье, Боже, где ты, где ты?!
Понимаешь, это всё не сон.

И слезой на крашеные щёки
Упадёт искусственная ночь.
Вы вдвоём настолько одиноки!
Даже Мендельсон не смог помочь.


Рецензии