***

Я отчаялась и погибаю.
Внутри меня сжимают тиски.
Что сделал со мной, я не знаю.
Память, как зыбкие поглощают пески..

Помнишь, мы с тобой танцевали,
Я уезжала, ты обещал подождать.
А потом, твои руки нежно так обнимали.
Я готова была так вечность стоять.

Но все имеет свойство кончаться.
Тебе было пора уезжать..
Мое сердце не хотело прощаться!
Скажи, ты хотел меня отпускать?


Рецензии