Душа в полёте...

                И пусть горбушка хлеба на столе
                И папиросы
                Ну и пусть
                И пиит ложе,как Прокрустово
                То велико
                То мало
                Зато в душе безоблачное небо
                Для полёта
                А не грусть
                И "Пальмиру Северную"я курю,как
                Чкалов.


Рецензии