Сирень опала...

Сирень опала,град побил вербу
Спешу домой и это суть,спешка.
В каком бы долгом я пути не был-
Я не орлом живу,а так,решка.

Я не ханжа и не грублю в Храмах,
И не кидаю я косых взглядов.
Я не играю на чужих ранах
И с детства различаю вкус ядов.

Травила жизнь не раз меня мраком,
Тащила в омут,а я жив,вот он.
Поставит помню меня прям раком
И ну давай мешать кровь с потом.

Пусть пьяный лист меня манИт к лесу,
Спешу домой и это суть,спешка.
Пошлю всех разом прямиком к бесу,
Я не король какой,так,пешка.


Рецензии