авторам своей жизни

Кто дает нам окончательное право повелевать мыслями других людей...
А кто дает право другим быть выборочным в осуждении ...
зачем мы ищем одобрения незнакомцев...
даже если хотя бы один станет хоть чуточку счастливей прочтя эти стихи,моя мечта сбылась...
24.06.2016


Рецензии