Одарение...

В словах, что мудро в изложении создали,
Разумный фактор осуждений пламенит!
Мне эту тему для моих весов подали,
И я раскрыл, что разум мой мне говорит!

За многоточием продолжится писание,
И с бесконечностью притрётся диалог!
Я утверждать не тороплюсь, но смысл в сознанье,
И с трезвым разумом я свой рождаю слог!...


Рецензии