Мелкими нарезками любви...

По исходу срока давности Любви,
Не грусти и не смотри обратно.
Отпусти. Прими в себе. Прости.
И до новых встреч с столь странной дамой.
                24.06.16г.

Мелкими нарезками и мелкими шагами,
Буквами, предлогами, словами,
Оставляю память о тебе,
На бумаге белой - всё в огне…
                24.06.16г.

Отрекаться больше не уместно,
От любви осталось тень и место,
Что не будет долго пустовать,
Как твоя широкая кровать…
               24.06.16г.


Рецензии