Держусь я весь тобой

На улетном на коне
Ускакал в незнанку
По своей же ведь вине
Думал спозаранку

Где падать на колено
Креститься и молить
И сил воззвать с нетленно
Душою коротить

Все решено бы Богом
Улыбчивой строкой
Но теплым под сугробом
Держусь я весь тобой

Здесь догорают жизни
Простых людей сердец
А кто-то на всевышни
Как прежде молодец

На парус ветер бьется
Уравненьем меткой
Судьбина флагом вьется
Молоденькою деткой

Не поломался экипаж
Не в отвороте выши
Он вновь несется на вираж
К любви, где выше крыши

И.Пугачев 204, 24.06.2016


Рецензии