Корень зла

 Не хотите ль вы понять, где корень зла и как его унять?
               Чтобы уровень развития не занижали
 Чтобы наши судьбы не разрушали и,чтобы нас не унижали,
 И почему мы долго так не могли понять,
               Чтобы заставить за содеянное зло ответ держать.
 Рассуждаем.Корень зла сам не воюет.
               Он нами через каналы связи управляет.
               Нас друг на друга натравляет.
 Программы "Потенциальный источник неприятности" внедряет.
 Все друг другом будут недовольны.Вот так и возникают войны
 Все хитрости, все подлости, агрессия, гипноз у них в ходу,
               А они в сторонке как бы не причем.
 В перчатках белых друг другу руки пожимают
               Ухмыляясь, свято тайну берегут.
 Теперь надеюсь вам понятно, кто есть кто?
               И кто всем этим управляет?
 И как жаль, что многие из нас не понимают,
               Что нас используют как щит для них.
 Подумайте, ведь Бог-ПервоТворец-Создатель для всех один.
 Так почему так много вер? Кто упорно нас разъединяет?
               Не специально ль нас кто то раздробил?
 Зачем? Подумайте! Проснитесь!
 Кто хочет править Миром, ему всех вместе нас не одолеть.
 А если раздробить, да еще всех перессорить,
 Плюс ненависть, агрессию внедрить.
               Мы друг друга сами уничтожим,
               А им останется только праздновать победу
 А остатки на алтарь жертвоприношения как дар угощения
               Царю змею возложить.
 Подумайте о будущем, о детях внуках.
               Кто их сможет защитить?
 Без них и мы не сможем воплощаться,
               Чтобы нам покинуть мир иной.
               Теперь вам ясно?
 Кто сталкивает лбами все страны меж собой.
 Используя свободный печатный денежный станок,
 Кто манипулирует Украиной, чтобы сбить Россию с ног?
 Кто чужими руками, кровью себя возводит на пьедестал?
 Кто жаждет управлять всем Миром?
               А не лучше ль нам объединиться?
 Умножить силы, Чтобы уничтожить это зло.Осмыслить.
 Молитвы почитать, чтобы лучше все понять.
 Чтобы злу противостоять.Чтобы Бог любви мог нами управлять.
 И в Путь за Истиной за Правдой.Молитва Вам путь укажет.
 Только надо на всегда со злом каналы связи разорвать.
 А мы не погрязшие во лжи и в этом наша сила.
 Зря не старайтесь нас не запугать!
 А все те, кто сеет ложь и роет яму для России.
 Тот сам в эту яму угодит попасть!
 Кто постоянно обвиняет нас несправедливо,без доказательств
 во всех грехах Один сплошной навет.
 Это у вас в пуху все ваше волчье рыло.
               Но вашей лжи придет конец.
 Всплывут все тайны и вся ложь.
 Сорвем все маски и все овечьи шкуры.
 И обнажим все ваши волчьи зубы.
 И все тогда увидят кто есть кто.
 Узнав где правда, а где ложь,
               Многие переосмыслят свои деяния.
 Тогда и перестанут верить в ложь.
 Мы все, кто СВЕТ несет, тот ложь ни сеет и не жнет!               
      


Рецензии