Сумасшедший доктор

Белый халат надев,
щёлкая в воздухе ножницами,
почки мои и печень, простите, где,
любил их я очень.

Генри, который Киссенджер,
Бжезинский Збигнев,
доколе вы нас же,
Бесамэ муче,
на пьедесталы воздвигнув,
перестанете мучить?

Наверное, никогда,
самим вам жрать что-то надо.
Исходя из холодного льда,
из шоколада.

1973, 1993


Рецензии