Рояль

Дотронулась тихонько до рояля,
Потертого и старого совсем,
Когда-то вместе мы с тобой играли,
На клавишах его на радость всем.

Дотронувшись, я резко вспоминаю
Всё то, что было связанно с тобой,
К роялю сильно руку прижимаю,
Чтоб вспомнить звук души моей родной.

Рояль покажет то, про что забыто,
Про то, что сердцу больно вспоминать,
Душа от этого вся ранами покрыта,
Но всё равно, те чувства хочет испытать.

Я сяду за рояль и все те чувства,
Контроль возьмут над сущностью моей,
Но в сердце всё равно ещё всё пусто,
Себя открыть мне нужно чуть смелей.

Мелодию знакомую до боли,
Вдруг пальцы стали сразу вспоминать,
Но в ней совсем не столько уже роли,
Чтоб полностью себя ей отдавать.

Я просто буду слушать эти ноты
И вспоминать всё то, что было в них,
И это состояние дремоты
Мне даст покой от этих сил живых.

Я просто буду думать о полете
И чувствовать свободу от всего.
И вот на этой очень сильной ноте
Я снова в сети попаду его.

Ну, вот и всё, мелодия затихла
И снова покидаю я рояль.
Он будет ждать, чтоб боль моя утихла,
И сердце снова стало, как хрусталь.


Рецензии